Блок Иванишвили выразил соболезнования семьям погибших (Грузия)

Тбилиси, 29 августа 2012, 20:23 — REGNUM  Блок "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" выражает скорбь в связи с гибелью сотрудников МВД и Министерства обороны во время антитеррористической операции у дагестанского участка грузино-российской границы и выражает соболезнования семьям погибших и всей Грузии.

По официальной информации МВД и оборонного ведомства, во время этой операции погибли сотрудники отряда спецназначения МВД Соломон Циклаури и Арчил Чохели и военный врач Министерства обороны капрал Владимир Хведелидзе.

Блок "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" выражает надежду, что жизни раненных во время этой спецоперации военнослужащих опасность не угрожает, и они скоро вернутся на службу.

По официальным данным, во время антитеррористической операции в ущелье Лопоты были ранены пятеро грузинских спецназовцев.

Антитеррористическая операция вблизи Дагестанского участка грузино-российской границы в окрестностях села Лапанкури началась 28 августа после того, как утром того же дня грузинские телекомпании сообщили о пропаже пяти молодых людей, жителей этого села. МВД Грузии сообщило, что у границы с Россией, на Дагестанском участке, обнаружена вооруженная группировка и проводится операция по ее обезвреживанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.