В Нижнем Новгороде умер ребенок, на которого с 5 этажа сбросили кресло

Нижний Новгород, 29 августа 2012, 17:52 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в областной детской клинической больнице скончался 4-месячный мальчик, получивший ранения в результате того, что на него с 5 этажа жилого дома сбросили кресло. Об этом ИА REGNUM сообщили в СК РФ.

Как сообщалось ранее, днем 20 августа в Ленинском районе Нижнего Новгорода на 51-летнего мужчину, держащего на руках 4-месячного внука, упало кресло. В результате удара мужчина получил незначительные телесные повреждения, а ребенок в крайне тяжелом состоянии был доставлен в детскую областную больницу с открытой черепно-мозговой травмой.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, общеопасным способом).

По версии следствия кресло выбросила с балкона 5 этажа жилого дома 42-летняя женщина, предположительно страдающая психическим заболеванием.

В настоящее время она помещена в стационарное отделение городской психоневрологической больницы. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail