В память об игроках "Локомотива" в Ярославле пройдет Марш тишины

Ярославль, 29 августа 2012, 16:58 — REGNUM  Органами местного самоуправления и органами внутренних дел согласовано проведение 7 сентября Марша тишины в Ярославле в память о погибших в 2011 году хоккеистах ХК "Локомотив", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства.

Сбор участников марша состоится 7 сентября в сквере у здания администрации Фрунзенского района (Московский проспект, 107) в 14:45. В 15:00 начнется сам марш. Участники шествия пройдут по прилегающей к Московскому проспекту дороге до ул. Гагарина, там организованно перейдут Московский проспект, далее по параллельной Московскому проспекту улице - до ул. Институтской, затем по Институтской дойдут до УКСК "Арена-2000-Локомотив". Прибытие к "Арене" участников Марша тишины планируется в 16:00, чтобы в 16:05 запустить в небо шары. На всем протяжении марша его участников будут сопровождать полицейские. Будут приняты дополнительные меры по организации дорожного движения.

Марш тишины пройдет в соответствии с Федеральным законом от 19.06.2004 № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

Как сообщало ИА REGNUM, авиакатастрофа, в которой погибли 44 человека, произошла 7 сентября под Ярославлем. В результате падения Як-42 с хоккейной командой "Локомотив" на борту погибли все пассажиры и семь членов экипажа. Выжил только бортинженер Александр Сизов. В октябре в ботаническом саду Ярославского государственного педагогического университета (ЯГПУ) родственники погибших хоккеистов, преподаватели, сотрудники и студенты университета вместе с официальными лицами области и города, представителями ХК "Локомотив" заложили сад плачущих деревьев. 29 июня здесь был торжественно открыт памятник "Стрижи" скульптора Елены Пасхиной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail