Губернатор: Новая структура мэрии Воронежа - важный шаг на пути оздоровления управления городом

Воронеж, 29 августа 2012, 16:24 — REGNUM  Важным шагом на пути оздоровления системы управления Воронежем назвал утверждение городской Думой новой структуры мэрии губернатор Алексей Гордеев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 августа в пресс-службе главы региона.

"Не секрет, что я неоднократно выступал с критикой как механизма принятия решений в воронежской мэрии, так и качества самих этих решений. Нередко органам власти регионального уровня приходилось вмешиваться в решение вопросов, входящих в компетенцию администрации города и даже районных управ - вплоть до коммунальных вопросов. Это важнейший показатель того, что качество управления городской инфраструктурой не отвечало элементарным требованиям оперативности и эффективности. Я всегда требовал и впредь буду требовать от всех управленцев муниципального звена неустанной работы на благо жителей. Тот факт, что городские депутаты поддержали предложенный проект структуры мэрии, я расцениваю как наглядное подтверждение того, что в Воронеже есть здоровые силы, выступающие за непрерывное развитие города, за повышение качества жизни людей", - отметил глава области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, проект новой структуры администрации Воронежа был утвержден депутатами гордумы на заседании 29 августа. Проект предполагает сокращение количества ступеней управления с пяти до трех, сокращение подразделений мэрии на треть, а также уменьшение числа заместителей главы города с семи до пяти. Количество чиновников мэрии должно сократиться на 7,5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail