В Ханты-Мансийске растет объем вводимого жилья

Ханты-Мансийск, 29 августа 2012, 13:04 — REGNUM  Важным социальным результатом является сохранение темпов ввода жилья по городу Ханты-Мансийску. По состоянию на июль 2012 года объем ввода жилья составил 18.684,4 кв. м, в 2011 году за тот же период - 17.327,7 кв. м. Об этом заявила руководитель отдела сбора и обработки статистической информации по г.Ханты-Мансийску Ольга Малкова, сообщили 29 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

Глава администрации города Максим Ряшин, комментируя планы по жилищному строительству, подчеркнул, что для Ханты-Мансийска - эта проблема крайне актуальная. Но и решение ее ведется усиленными темпами. На сегодня в стадии строительства около 30 жилых домов. До конца 2012 года город сможет предоставить людям 200 квартир

Помимо этого существуют федеральные жилищные программы, исполнение которых находится на жестком контроле администрации города. В этом году смогут улучшить свои жилищные условия 4 молодые семьи в рамках реализации федеральной программы "Молодая семья". Также в 2012 году продолжится приобретение жилых помещений для детей-сирот, всего планируется приобрести по этой программе 34 квартиры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.