В Югре на 78% выросло число преступлений, совершенных в пьяном виде

Ханты-Мансийск, 29 августа 2012, 12:57 — REGNUM  Губернатор Югры Наталья Комарова предложила югорчанам внести свои предложения по организации профилактики и борьбы с "пьяной" преступностью. С соответствующей инициативой глава региона выступила по итогам заседания Координационного совещания по обеспечению правопорядка в автономном округе, сообщили 29 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Отметим, с начала 2012 года на территории Югры наблюдается рост числа правонарушений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения. За истекшие 8 месяцев прирост их количества составил 78% в сравнении с аналогичным периодом 2011 года.

Наталья Комарова в своем микроблоге предложила югорчанам принять участие в выработке мер по противодействию таким правонарушениям. "Нетерпимость общества и неотвратимость не избирательного наказания - выход?", - оставила запись в сети "Twitter" глава региона, пригласив жителей к общественной дискуссии по этому социально значимому вопросу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.