В следственном управлении СК России по Мурманской области произошли новые назначения

Сыктывкар, 29 августа 2012, 11:13 — REGNUM  В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проведено торжественное оглашение организационно-распорядительных документов СК России о назначении сотрудников на руководящие должности.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 20.08.2012 на должность руководителя отдела процессуального контроля следственного управления назначен Фёдор Алексеевич Блюдёнов, проходивший ранее службу в должности руководителя следственного отдела по городу Мурманску.

На должность руководителя следственного отдела по городу Мурманск следственного управления приказом заместителя Председателя СК РФ от 20.08.2012 назначен Сергей Николаевич Панов, ранее проходивший службу в указанном следственном отделе.

В соответствии с приказом заместителя Председателя СК РФ от 15.08.2012 на должность руководителя следственного отдела по городу Апатиты СУ СК России по Мурманской области назначен Михаил Антонович Скрундь, ранее проходивший службу в должности заместителя руководителя следственного отдела по городу Мурманску.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.