В Уфе задержан ещё один член преступной группы, совершавшей махинации с жильем

Уфа, 29 августа 2012, 10:23 — REGNUM  В Башкирии расследуется уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы, обвиняемых в мошенничестве с квартирами. Об этом 29 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

По версии следствия, с 2002 по 2011 годы на территории города Уфы члены организованной преступной группы совершили ряд мошеннических действий с жильем граждан из числа социально незащищенных категорий населения, злоупотребляющих спиртными напитками и оказавшихся в тяжелых жизненных ситуациях. В ходе расследования уголовного дела выявлено 17 эпизодов мошеннического завладения имуществом граждан и 1 убийство, 4 участникам группы предъявлено обвинение.

24 августа 2012 года задержан еще один участник организованной преступной группы 37-летний житель города Уфы - директор агентства недвижимости. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail