Промоутер Абрахама: "Артур вновь обретает себя"

Ереван, 28 августа 2012, 18:50 — REGNUM  Известный немецкий промоутер Вильфрид Зауэрланд сообщил, что в начале победного боя своего подопечного, нового чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBO армянского боксера Артура Абрахама против Роберта Штиглица, испытывал необычайно сильное беспокойство.

"Поначалу очень волновался, но после пятого раунда беспокойство слегка улеглось, - цитирует Зауэрланда Sportbox. - В этот момент почувствовал, что Артур полностью контролирует ситуацию. Он боролся до последнего. До недавнего времени Артуру и его тренеру сопутствовали неудачи, в частности на турнире Super Six. В связи с этим наставник и боксер ощущали на себе усиливающееся давление. Но теперь чувствую, что Артур вновь обретает себя и надеюсь организовать ему еще не один великолепный бой".

Как уже сообщало ИА REGNUM, бой против Штиглица продлился все 12 раундов и проходил с переменным преимуществом. По окончании 12 раунда судьи выставили счет в пользу Абрахама: 116:112 (Пуэрто-Рико), 116:112 (Франция), 115:113 (США).

32-летний Абрахам на протяжении многих лет владел титулом IBF в весе до 72,6 кг, а после перехода в следующую категорию во втором поединке турнира Super Six был дисквалифицирован за удар Андрэ Диррелла по незащищенной голове после того, как американец поскользнулся и упал на одно колено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail