В Калужской области возбуждено дело против рабочего, пытавшегося "воспитать" хулигана

Калуга, 28 августа 2012, 18:12 — REGNUM  В Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего гражданина Белоруссии, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статье "Незаконное лишение свободы". Как сообщил 28 августа корреспонденту ИА REGNUM следователь Кировского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Денис Амелин, 24 августа вечером в поселке Бетлица Куйбышевского района подозреваемый избил 17-летнего молодого человека и закрыл в одной из комнат здания, в котором гастарбайтеры делали ремонт, где продержал несовершеннолетнего до 12 часов следующего дня. Как полагает следствие, мотивом совершения преступления явилась сложившаяся неприязнь к потерпевшему и его друзьям.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу. Устанавливается степень тяжести вреда здоровью потерпевшего, в зависимости от которой в отношении подозреваемого будет возбуждено еще одно уголовное дело об избиении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, предоставленные сами себе, воспитанники школы-интерната для детей с ограниченными возможностями кидали камни в окно здания, которое ремонтировала бригада рабочих из Белоруссии. На неоднократные замечания взрослых, дети не реагировали. Тогда один из рабочих, нарушив закон, самостоятельно запер в одной из комнат маленького хулигана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail