Президент Южной Осетии: Люди мне верят, рейтинги не нужны

Цхинвал, 28 августа 2012, 16:39 — REGNUM  Президент Южной Осетии Леонид Тибилов, оценивая свой рейтинг среди населения Республики, заявил, что не видит необходимости "в каких-то особых замерах рейтингов".

"Все достаточно хорошо видно и без социологии. Я повседневно много общаюсь с народом, много езжу по республике и вижу, что люди мне верят. Они чувствуют настрой руководства республики на серьезную работу, внимание к нуждам населения, видят, что мы слов на ветер не бросаем. Что еще можно воспринимать как поддержку? Осетины достаточно сдержанный народ в проявлении своих чувств", - сказал Тибилов в интервью "Expert Online".

"В ходе предвыборной кампании я не раз говорил избирателям, что не собираюсь быть президентом какой-то одной группы населения, которая за меня голосовала, а буду стараться работать на объединение общества и на возрождение страны. Этого принципа я твердо придерживаюсь. В правительстве, в руководстве республики самое широкое представительство различных сил, которые все более находят общий язык. Эта позиция людям нравится, все чувствуют необходимость единства. Так что наша линия имеет широкую поддержку", - заявил Тибилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.