В Северной Осетии наркодилер получил шесть лет тюрьмы

Владикавказ, 28 августа 2012, 15:59 — REGNUM  К шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима приговорен житель Северной Осетии Борис Ходов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 28 августа в региональном управлении госнаркоконтроля. Ходов осужден за хранение наркотических средств.

В ходе следствия установлено, что в апреле прошлого года Ходов приобрел в городе Нальчике более 6 кг семян кондитерского мака, в котором содержалось наркотическое средство "маковая солома" весом 125 грамм. С целью последующей продажи наркотика он расфасовал часть товара в полимерные пакеты по 250 грамм каждый. В своих показаниях Ходов признался, что намеревался продавать мак своим знакомым по 1500 руб. за пакетик. Осужденный был задержан в собственной квартире с приятелем при употреблении наркотика

Также удалось установить, что Ходов привозил семена кондитерского мака из Пятигорска, Ставрополя и Нальчика с целью последующего распространения на территории республики на протяжении шести лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.