Президент Турции частично вернулся к своим обязанностям

Анкара, 28 августа 2012, 15:28 — REGNUM  Продолжается лечение президента Турции Абдуллы Гюля в больнице Университета Хаджеттепе Анкары. Как сообщают турецкие СМИ, несмотря на проведение курса терапии, глава государства, с разрешения группы лечащих врачей, частично вернулся к своим обязанностям. Ему противопоказаны шумные мероприятия и полеты на авиатранспорте в связи с сильными нагрузками на органы слуха.

Вчера вечером Абдулла Гюль покинул больницу и провел встречу с премьер-министром Реджепом Тайипом Эрдоганом и начальником Генштаба Вооруженных сил генералом Недждетом Озелем. По завершени. встречи Гюль в тот же вечер вернулся в больницу для продолжения лечения.

Между тем, Абдулла Гюль отложил на два месяца зарубежные поездки из-за болезни. На этом настояли его лечащие врачи. В ближайшие два месяца он должен был посетить Швецию, Литву, Латвию, США и Боснию и Герцеговину.

Турецкий лидер был госпитализирован 23 августа сразу после того, из-за недомогания ему пришлось прервать поездку в Киргизию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.