Двоих нижегородцев подозревают в жестоком избиении полицейского

Нижний Новгород, 28 августа 2012, 15:04 — REGNUM  В Арзамасе (Нижегородская область) двое местных жителей проверяются на причастность к жестокому избиению полицейского.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 26 августа в центральную районную больницу Арзамаса был доставлен 34-летний оперуполномоченный отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области с телесными повреждениями. Он был госпитализирован в нейрохирургическое отделение в тяжелом состоянии. По данному факту Арзамасским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что полицейский со своим знакомым возвращался на такси домой. По дороге водитель взял двух молодых девушек-попутчиц.

Когда девушки вышли из машины, оперативник обнаружил, что у него пропал сотовый телефон. Догнав девушек и представившись сотрудником полиции, он предложил им вернуть похищенное имущество. Отдав телефон, обиженные попутчицы позвали двух знакомых, которые сбили с ног и жестоко избили полицейского, вновь отобрав у него телефон.

Знакомый полицейского не стал вмешиваться в драку, отбежал в сторону и сообщил о происходящем в дежурные службы. На прибывшей машине скорой помощи потерпевший был доставлен в больницу, а следственно-оперативная группа стала работать на месте происшествия.

В настоящее время двое местных жителей проверяются на причастность к совершению разбойного нападения по полицейского. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail