Опыт Алтайского края по профилактике ВИЧ среди осужденных распространят в регионах РФ

Барнаул, 28 августа 2012, 14:53 — REGNUM  Опыт работы Алтайского края по межведомственному подходу к профилактике ВИЧ-инфекции среди осужденных намерены распространить в регионах Российской Федерации. Как сообщает сегодня, 28 августа, официальный сайт администрации региона, с этой целью в Барнаул прибудут представители ФСИН России, Фонда "Центр социального развития и информации", а также координатор программ Управления ООН по наркотикам и преступности Светлана Пхиденко и руководитель Центра противотуберкулезной помощи больным ВИЧ-инфекцией Минздрава РФ, д.м.н. (Москва) Ольга Фролова, аналитик программ общественного здравоохранения (Москва) Михаил Волик, директор Социального бюро "Феникс" (Казань) Александр Камаев.

С их участием 30 августа в Барнауле состоится совещание "Комплексный подход к профилактике ВИЧ-инфекции среди осужденных, лечению и уходу при ВИЧ-инфекции в местах лишения свободы и после освобождения: вопросы межведомственного взаимодействия на этапе освобождения из мест лишения свободы".

Отмечается, что данное мероприятие проходит в соответствии с Соглашением о взаимодействии и сотрудничестве между администрацией Алтайского края и Фондом "Центр социального развития и информации" от 10 октября 2011 года по реализации программы "Профилактика ВИЧ-инфекции среди уязвимых групп населения в РФ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail