В Екатеринбурге выясняют обстоятельства убийства бизнесмена

Екатеринбург, 28 августа 2012, 14:05 — REGNUM  В Екатеринбурге первый отдел по расследованию особо важных дел устанавливает обстоятельства убийства предпринимателя и пропажи его водителя. Как сообщили 28 августа корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, в декабре 2011 года они вместе уехали за город, после чего бесследно исчезли.

В ходе расследования уголовного дела тело пропавшего без вести коммерсанта было найдено на территории Верх-Исетского пруда. Было установлено, что у него имеются признаки насильственной смерти в виде огнестрельного ранения головы. Тело мужчины уже опознано родственниками. Местонахождение водителя убитого бизнесмена пока не установлено.

Следственно-оперативным путем проверяются несколько версий убийства, среди них - коммерческая деятельность бизнесмена и возможные личные конфликты. Также проверяется версия о возможном совершении убийства в связи с переделом собственности между коммерческими партнерами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.