В Благовещенске установлен режим повышенной готовности в связи с сильными дождями

Благовещенск, 28 августа 2012, 13:21 — REGNUM  28 августа на территории Благовещенска установлен режим повышенной готовности на основании телеграммы ФГПУ "Амурский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" о том, что днем 29 и 30 августа местами по востоку Амурской области ожидаются сильные ливни, очень сильные дожди с грозами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Благовещенска, ожидается северо-западный ветер местами в центральных и южных районах со шквалистым усилением до 20-25 м/сек.

На территории города возможны аварии на коммунальных и энергетических сетях, подтопление частного жилого сектора, проезжей части и улиц, увеличение числа дорожно-транспортных происшествий, сбои в работе электротранспорта, получение ушибов и травм населением.

Режим повышенной готовности введен в целях предупреждения возникновения возможной чрезвычайной ситуации и снижения её последствий, в постановлении также четко определены задачи всем структурным подразделениям администрации и службам города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail