План визита Владимира Путина в Татарстан был изменен

Москва, 28 августа 2012, 12:42 — REGNUM  Президент России Владимир Путин, к визиту которого в Татарстане стали готовиться месяц назад, не сможет присутствовать на Дне республики 30 августа. Планы были серьезно скорректированы по соображениям безопасности.

Как сообщил ИА REGNUM источник в силовых структурах, президент России прилетит в Казань сегодня, 28 августа, однако не станет задерживаться в городе. Ему должны показать историко-архитектурный музей-заповедник в Болгаре и остров-град Свияжск, в которых ведутся масштабные работы по реконструкции.

Предполагается, что Владимир Путин вручит награды родственникам покойного начальника отдела образования ДУМ Валиуллы Якупова, убитого в ходе теракта 19 июля, и муфтию Татарстана Ильдусу Фаизову, также пострадавшему при этом теракте.

Ранее планировалось, что президент России сможет присутствовать на открытии нового здания Дружбы народов в Казани, а также принять участие в празднике, посвященном Дню республики (до 2004 года - Дню независимости республики).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.