На пять мест в липецком горсовете претендуют 65 кандидатов

Липецк, 28 августа 2012, 11:18 — REGNUM  На пять мандатов в липецком горсовете претендуют 65 человек, из которых 33 - самовыдвиженцы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 августа в пресс-службе областного парламента.

26 августа завершилось выдвижение кандидатов на дополнительных выборах депутатов Липецкого городского Совета. По пять кандидатов представили парламентские политические партии. Три человека выдвинулись от "Яблока". В предстоящих выборах впервые будут участвовать две недавно зарегистрированные партии: четырех кандидатов выдвинули "Коммунисты России" и пятерых - "Альянс Зеленых - Народная партия".

Председатель областной избирательной комиссии Юрий Алтухов сообщил, что все избирательные участки в Липецке оснастят электронными комплексами обработки избирательных бюллетеней. Для этого потребуется 30 КОИБов.

Голосование пройдет 14 октября по пяти округам: №№2, 4, 11, 32, 34. Число кандидатов в бюллетенях в зависимости от округа будет достигать от 12 до 15 человек. Проголосовать на дополнительных выборах в городской парламент Липецка смогут 57,87 тыс. липчан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.