Третий претендент на пост губернатора Рязанской области представил подписи в избирком

Рязань, 28 августа 2012, 10:48 — REGNUM  Третий претендент на пост губернатора Рязанской области - Александр Шерин, выдвинутый ЛДПР, - представил подписи депутатов и глав муниципалитетов, собранные в его поддержку.

Теперь бумаги будут изучать, и если подписи признают действительными, Александр Шерин будет зарегистрирован кандидатом. Ответ будет дан в течение 10 дней, сообщила ГТРК "Ока".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ранее подписи в избирком представили кандидат от "Новой России" Олег Нагибин и кандидат от КПРФ Владимир Федоткин.

Напомним, досрочные выборы губернатора Рязанской области назначены на 14 октября. Партиями выдвинуты десять кандидатов - от "Единой России" - и.о. губернатора Олег Ковалев, от КПРФ - первый секретарь обкома, депутат Госдумы Владимир Федоткин, от "Справедливой России" - председатель совета регионального отделения партии Владимир Крымский, от ЛДПР на пост претендует координатор реготделения Александр Шерин, от "Правого дела" - председатель реготделения Александра Перехватова, от Партии пенсионеров России - руководитель Клепиковского районного управления пенсионного фонда РФ Светлана Косарева, от "Новой России" - главный врач поликлиники №2 Рязани Олег Нагибин, от "Патриотов России" - Игорь Морозов, от "Яблока" - Роман Сивцов, от "Коммунистов России" - Петр Самодуров.

Для преодоления "муниципального фильтра" претендентам необходимо до 29 августа представить в избирком подписи не менее 230 депутатов и глав муниципалитетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.