Турецкие хакеры продолжают атаковать сайт "Спартака"

Москва, 27 августа 2012, 22:58 — REGNUM  Хакерская атака на официальный сайт "Спартака" продолжается, сообщает пресс-служба московского клуба.

Напомним, что сайт красно-белых был взломан 22 августа. На главной странице сайта было размещено изображение турецкого реформатора и военачальника Кемаля Ататюрка, чей портрет российские болельщики сожгли во время московского матча "Спартака" и стамбульского "Фенербахче" (2:1) в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

"Немедленно извинитесь перед турецким народом. ФИФА оставляет это без внимания, но мы не оставляем преступления безнаказанными", - говорилось в надписи под изображением Ататюрка.

"Несмотря на принятые меры, активная атака на сайт клуба продолжается, - говорится в заявлении на официальной страничке клуба в Facebook. - В связи с этим мы вынуждены временно заблокировать посещения сайта с сетей, с которых идет атака, в том числе и российских. Если у вас не работает сайт, возможно, ваша сеть находится в числе заблокированных. Просьба отнестись к этому с пониманием. Весь клуб, а также небезразличные специалисты извне работают над решением проблемы в круглосуточном режиме. А пока мы будем продолжать дублировать новости клуба на наших официальных страницах в социальных сетях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.