На поддержку ветеранских организаций Ленобласти в 2012 году выделено 13,5 млн рублей

Санкт-Петербург, 27 августа 2012, 18:51 — REGNUM  В 2012 году из бюджета Ленобласти на поддержку общественных организаций ветеранов выделено 13,5 млн рублей. Такая цифра прозвучала в ходе рабочего совещания с главами районных администраций. Об этом сегодня, 27 августа, со ссылкой на информацию пресс-службы губернатора и правительства региона сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Поддержка деятельности их общественных организаций, отметили собравшиеся - прямая обязанность не только региональной власти, но и органов местного самоуправления. Прежде всего, это обеспечение советов ветеранов помещениями для работы и оргтехникой с оплатой услуг связи и ЖКХ из бюджета.

Самыми активными в Ленобласти участники совещания признали ветеранские организации Бокситогорского, Гатчинского, Приозерского и Сланцевского районов.

Напомним, что в Ленобласти проживает около 300 тыс. жителей области -ветеранами разных категорий, среди которых более 41 тысячи - ветераны Великой Отечественной войны и 67 тысяч - ветераны труда Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail