Два уголовных дела возбудили в отношении главы Шекснинского района (Вологодская область)

Вологда, 27 августа 2012, 18:45 — REGNUM  Два уголовных дела возбудили в отношении главы Шекснинского района. Об этом сообщает ИА СеверИнформ.

Напомним, Вячеслава Полунина обвиняют в растрате бюджетных денег и злоупотреблении должностными полномочиями. В понедельник, 27 августа, в отношении него возбудили два уголовных дела по статьям "Злоупотребление должностными полномочиями" и "Превышение должностных полномочий". По версии следствия, в мае 2008 года Вячеслав Полунин создал все условия для получения квартиры заместителем военного комиссариата Шекснинского района.

Как рассказала корреспонденту агентства Наталия Летенкова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Вологодской области, помещение находилось на балансе поселка Шексны, но по ходатайству Полунина ее передали в собственность района. После чего по договору найма ее получил заместитель военного комиссариата.

Также главу района обвиняют в том, что он на бюджетные деньги содержал свою машину марки "Lexus". В общей сложности бюджету был нанесен ущерб в более чем 2 с половиной миллионов рублей. Добавим, проверки по выявленным фактам еще продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail