На строительстве новой тюрьмы власти Грузии обещают трудоустроить 1600 человек

Тбилиси, 27 августа 2012, 18:37 — REGNUM  На строительстве новой тюрьмы в поселке Лаитури Озургетского района (Западная Грузия) представители правительства Грузии обещают трудоустроить в общей сложности 1600 человек, в основном местного населения. Об этом 27 августа в Лаитури заявили министр исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе и министр регионального развития и инфраструктуры Рамаз Николаишвили.

По информации пресс-службы министерства исполнения наказаний, пробации и юридической помощи, министры осмотрели сттроительство нового заведения пенитенциарной системы в этом поселке и заявили, что новая тюрьма будет полностью соответствовать европейским стандартам. После ее задействования в Грузии будут закрыты 4 старых заведения пенитенциарной системы, и вся инфраструктура этой системы будет приведена в полное соответствие с евростандартами.

На данном этапе на строительстве тюрьмы работает до 200 местных жителей, а всего в рамках проекта обещают трудоустроить 1600 человек. Стройматериалы и техника, которые используются при возведении тюрьмы, произведены в Грузии, сообщает пресс-служба министерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail