Пьяный водитель врезался в Чебоксарах в "скорую помощь", погиб медработник

Чебоксары, 27 августа 2012, 16:08 — REGNUM  В Чебоксарах в аварию попала машина "скорой помощи", в результате ДТП один медицинский работник погиб. Как сообщила ИА REGNUM сотрудник пресс-службы ГИБДД Чувашии Анастасия Никитина, ДТП произошло 25 августа в 00:30 по ул. Кадыкова. В машину "скорой помощи" врезался "Фольксваген Пассат", за рулём которого находился 23-летний житель Звенигорода (Марий Эл).

По предварительным данным Госавтоинспекции Чувашии, водитель иномарки во время движения не выдержал дистанцию и столкнулся с машиной "скорой помощи" - УАЗиком. Удар был такой силы, что внедорожник перевернулся и, двигаясь юзом, совершил столкновение с тремя машинами, припаркованными на обочине: маршрутной ГАЗелью, легковым автомобилем и фургоном.

В результате аварии 48-летняя фельдшер, которая находилась на заднем сиденье, погибла. 59-летний врач, сидевшая рядом с водителем, получила ранения. Водители "скорой помощи" и иномарки не пострадали.

"В ходе предварительной проверки установлено, что 23-летний водитель не имел при себе документов, предусмотренных правилам дорожного движения, и находился в состоянии алкогольного опьянения", - сообщила Анастасия Никитина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail