Полиция просит казанцев не выезжать в центр из-за приезда президента России

Москва, 27 августа 2012, 15:29 — REGNUM  МВД по республике просит казанцев, а также гостей столицы Татарстана по возможности воздержаться от поездок в центр города 28 августа.

Как сообщила пресс-служба МВД по Татарстану, это связано с приездом в Казань президента России Владимира Путина. В это время сотрудниками правоохранительных органов будут приняты дополнительные меры безопасности. Некоторые автомагистрали и центр города могут быть перекрыты.

Полиция просит казанцев с пониманием отнестись к временным неудобствам и по возможности воздержаться от поездок в центр города, а также "проявлять бдительность в случае обнаружения подозрительных предметов". Как сообщало ИА REGNUM, после терактов в Казани 19 июля в Татарстане было несколько случаев обнаружения самодельных взрывных устройств. 20 августа под Казанью была найдена машина с останками четырех мусульманских экстремистов, которые взорвались от неумелого обращения с бомбой. Одновременно в городе выросла активность фундаменталистов и национал-сепаратистов, проводивших свои акции по согласованию с администрацией города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.