"Другая Россия" выдвинет своего активиста на пост мэра Химок (Московская область)

Красногорск, 27 августа 2012, 14:16 — REGNUM  Коалиция "Другая Россия" предложила своего кандидата на выборы мэра продмосковных Химок. Как написал в своем блоге один из лидиров организации Эдуард Лимонов, им станет активист "Другой России", грузчик химкинского речного порта Сергей Медведев.

Медведев родился в Химках в 1983 году. В 2006 году был аресторван за драку с представителями движения "Россия молодая" у здания Таганского суда и в 2008 году был приговорен к двум с половиной годам лишения свободы по обвинению в хулиганстве. "В случае своей победы на выборах Медведев намерен установить в городе климат подлинного народовластия. По всем значимым для города вопросам проводить общегородские референдумы и принимать решения в соответствии с волей народа", - написал Лимонов, процитировав слова потенциального кандидата: "Как народ решит, так и будет. Решит спилить Химкинский лес - значит спилить. Решит отказаться от строительства дороги, значит откажемся."

Напомним, выборы мэра Химок назначены на 14 ноября. Они состоятся в связи с недавней отставкой бывшего мэра города Владимира Стрельченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.