Леонид Слуцкий: "Мы очень опасались игры с "Крыльями Советов"

Москва, 27 августа 2012, 13:31 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 6-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (3:0) не стал скрывать, что испытывал определенную тревогу за игру своей команды в этом поединке из-за того, что армейцам могло не хватить времени на восстановление после первой встречи 4-го отборочного раунда Лиги Европы с АИК.

"Мы очень опасались этой игры, потому что играть в режиме через два дня на третий достаточно сложно, - сказал Слуцкий. - Через три на четвертый - режим приемлемый, а этот - очень тяжелый. К тому же если учесть, что большая часть наших футболистов играет за свои национальные сборные, то получается, что для них это уже пятый матч за две недели, - сказал Слуцкий. - Очень рад, что забили быстрый гол. Это позволило нам играть более раскрепощенно и реализовывать преимущество в тех зонах, которые стали освобождаться. За счет этого в дальнейшем и создавали и реализовывали моменты".

Напомним, что в составе ЦСКА голы на свой счет записали Александр Цауня (6 минута), Зоран Тошич (41) и Ахмед Мусса (85).

После шести туров ЦСКА, имея в активе 12 очков, обосновался на пятой строчке в турнирной таблице чемпионата России. От лидирующего дуэта в лице "Зенита" и "Терека" армейцы отстают на одно очко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.