"Кубань" заключила контракт с капитаном сборной Болгарии

Москва, 27 августа 2012, 12:38 — REGNUM  Краснодарская "Кубань" объявила о приобретении у турецкого "Газиантепспора" полузащитника и капитана сборной Болгарии Ивелина Попова. Контракт с футболистом рассчитан на три года.

"Селекционная работа, которую мы проделали в отношении Ивелина Попова, получилась кропотливой и заняла немало времени и сил. Переговоры тоже были непростыми,- заявил спортивный директор ФК "Кубань" Сергей Доронченко.- Поэтому сегодня я очень рад, что этот процесс подошел к своему успешному завершению. Ивелин находится в самом расцвете футбольных сил, но при этом обладает внушительным международным опытом - как на уровне клуба, так и в рамках национальной команды. Одно то, что он является капитаном своей сборной, говорит о многом. В этом плане он полностью подходит под ту селекционную политику, которой мы вместе с нашим тренерским штабом придерживаемся. К слову, Юрий Анатольевич Красножан высоко оценил это приобретение, которое, несомненно, должно помочь нам в решении текущих турнирных задач".

Отметим, что Попов провел в "Газиантепспоре" два последних сезона, а до этого выступал за болгарский "Литекс". За сборную Болгарии он провел 31 матч и забил 6 голов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail