Прокурором Великого Новгорода стал сотрудник управления Генпрокуратуры по СЗФО

Великий Новгород, 27 августа 2012, 12:27 — REGNUM  Прокурором Великого Новгорода назначен Ефим Мостовщиков, который до этого времени работал прокурором отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Новгородской области.

Приказ о назначении Мостовщикова подписан Генеральным прокурором Российской Федерации 17 августа. К исполнению своих обязанностей по новому месту службы он приступил с сегодняшнего дня, 27 августа.

Ефим Мостовщиков родился в 1981 году в городе Нефтеюганск Тюменской области. В 2003 году окончил Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов. С 2006 года поступил на службу в органы прокуратуры Санкт - Петербурга, где замещал должности следователя, заместителя прокурора района городской прокуратуры, прокурора, старшего прокурора отдела прокуратуры Санкт - Петербурга. В июне 2011 года Мостовщиков назначен прокурором отдела по надзору за оперативно - розыскной и процессуальной деятельностью управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, в которой работал до настоящего назначения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.