Сенегальский форвард Мусса Конате: "Интерес "Краснодара" был самым серьезным"

Москва, 27 августа 2012, 11:56 — REGNUM  Сенегальский форвард Мусса Конате, который подписал контракт с "Краснодаром", заявил, что в отличие от других клубов, заинтересованных в нем, клуб из России сразу рассчитывает на его помощь в основном составе команды.

"Я рад, что перееду в Россию, где буду играть за "Краснодар", - цитирует 19-летнего Конате Sky Sports. - У меня было много предложений, но интерес "Краснодара" был самым серьезным. Они действительно рассчитывают на меня по сравнению с другими клубами, в которых я бы сначала играл за "молодежку". Несмотря на то что мне еще только 19, я уверен, что уже могу выступать за основной состав команды".

Как уже сообщало ИА REGNUM, контракт с игроком заключен сроком на три года с возможностью продления еще на один сезон. По информации израильского телевидения, сумма трансфера 19-летнего форварда составила 2 млн евро.

Отметим, что в составе олимпийской сборной Сенегала Конате забил пять голов в четырех поединках на Олимпийских играх-2012 в Лондоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail