Молодой человек за 10 минут "заминировал" в Вологде 3 учреждения

Вологда, 27 августа 2012, 11:39 — REGNUM  Молодой человек за 10 минут "заминировал" в Вологде 3 учреждения. Все вызовы оказались ложными, сообщает ИА СеверИнформ.

В дежурную часть городского УВД в понедельник, в 3:40 мск позвонил неизвестный. Он сообщил, что в одном из кинотеатров города заложена бомба. Следующий вызов телефонного террориста поступил уже через 5 минут. Молодой человек рассказал, что "заминирован" магазин огородных принадлежностей на улице Ленинградской. А спустя еще 5 минут злоумышленник сообщил о заложенной взрывчатке в кафе на проспекте Победы областного центра.

"Звонивший после второго вызова спрашивал, почему спецслужбы не реагируют. Судя по всему, ему было интересно, насколько быстро приедут сотрудники правоохранительных органов, - рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе областного УМВД. - Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД задержали злоумышленника - 19-летнего молодого человека. В настоящее время его допрашивают следователи, чтобы установить причины этих поступков".

Добавим, что приезжавшие на места вызовов спецслужбы никаких следов взрывчатки не нашли. Поскольку это произошло ранним утром, эвакуация людей из помещений не потребовалась.

Напомним, что это уже не первый случай ложного минирования за месяц. 2 августа нетрезвый мужчина сообщил, что на вокзале в областной столице заложена бомба. Таким образом вологжанин хотел помешать своей дочери уехать в Санкт-Петербург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail