В Воронежской области перевернулся автомобиль под управлением полицейского: пять пострадавших

Воронеж, 27 августа 2012, 10:27 — REGNUM  Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автомобиля под управлением сотрудника полиции в Ольховатском районе Воронежской области 26 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Как установлено, около 05:00 на въезде в х. Андриановка Ольховатского района водитель автомобиля ВАЗ-2115, 23-летний местный житель, старший лейтенант полиции эксперт экспертно-криминалистического направления по Ольховатскому району ЭКЦ ГУ МВД России по Воронежской области, на повороте дороги не справился с управлением своего транспортного средства, в результате чего допустил опрокидывание. За рулем автомобиля сотрудник полиции находился в неслужебное время в гражданской форме одежды.

В результате ДТП за оказанием медицинской помощи обратились водитель и четверо пассажиров.

Руководством ГУ МВД России по Воронежской области по данному факту назначена служебная проверка. Даны указания установить все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия, в том числе и нарушения ПДД со стороны сотрудника полиции. В данный момент ожидаются результаты экспертизы на состояние алкогольного опьянения. Материалы по факту нарушения правил дорожного движения старшим лейтенантом полиции направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.