Иванишвили обещает сделать Сванети приятным для проживания уголком Грузии

Тбилиси, 27 августа 2012, 10:15 — REGNUM  Лидер блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили 26 августа посетил высокогорный уголок Квемо Сванети, который входит в регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети, и встретился с местным населением. Он выразил восхищение красотой Квемо Сванети и пообещал, что после прихода к власти его команда сделает этот уголок приятным для проживания.

"Первое, что мы сделаем, - восстановим справедливость, а тотальная несправедливость, которая царит в стране останется в прошлом. Сделать это будет нетрудно. Сейчас все в Грузии зависит от одного человека и равняется на него. Чтобы восстановить справедливость, не нужно ни больших инвестиций, ни крупных сумм денег. Нужно желание", - заявил лентехцам Иванишвили.

По его словам, сегодня все в Грузии решает и всем распоряжается один человек, в результате такого правления Грузия разорена, а тысячи грузин вынужденно уехали за границу в поисках заработка.

Иванишвили обещает, что после прихода его блока к власти сваны (жители этого уголка) сами будут управлять своим регионом. Он пояснил, что центральная власть будет определять лишь размер трансфера, который будет выделяться тому или иному региону, а местные власти будут решать, на что потратить эти суммы.

"Вы очень легко будете общаться с избранным вами депутатом, а если он не оправдает вашего доверия, вы сможете отозвать его. Пора покончить с тем временем, когда перед выборами народу раздавали обещания, а после выборов не выполняли их. Правительство для того и назначается, чтобы служить народу, ведь вы платите этому правительству деньги", - заявил Иванишвили.

26 и 27 августа лидеры блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" проводят встречи в регионе Рача-Лечхуми и Квемо Сванети, которые завершатся акцией в Амбролаури. Эта акция назначена на 18:00 часов 27 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.