Мужчина, попытавшийся ввезти в Новосибирск 14,5 кг героина, получил 6 лет колонии

Новосибирск, 27 августа 2012, 09:33 — REGNUM  В Новосибирске вынесен приговор наркодилеру, который был задержан с 14,5 кг героина афганского производства. Как 27 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ РФ по Новосибирской области, мужчина приговорен к шести годам колонии строгого режима.

Деятельность наркодилера была пресечена сотрудниками Управления ФСБ России по Новосибирской области. В ноябре 2011 г. он был задержан с поличным при попытке переправить в тюках с обувью из Екатеринбурга в Новосибирск около 14,5 кг героина - высококонцентрированного наркотика афганского производства.

В отношении задержанного было возбуждено, расследовано и передано в суд уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 и ч. 3 п. "г" ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере). Железнодорожным районным судом Новосибирска мужчина признан виновным в совершении данного преступления.

С учетом смягчающего вину обстоятельства - активного сотрудничества со следствием Гозиеву назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail