Власти и бизнес-омбудсмен будут улучшать деловой климат в Приангарье

Иркутск, 27 августа 2012, 08:51 — REGNUM  Правительство Иркутской области и уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей будут вести совместную работу по улучшению делового климата в регионе. Такие договорённости достигнуты на встрече первого заместителя председателя облправительства Николая Слободчикова и уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 августа в пресс-службе правительства Приангарья.

Борис Титов оценил ситуацию с развитием и поддержкой бизнеса в Приангарье как стабильную. Он отметил, что Иркутская область стала одним из первых регионов в стране, где был открыт центр поддержки предпринимательства.

Николай Слободчиков и Борис Титов обсудили возможность подписания между Иркутской областью и АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" соглашения о сотрудничестве по улучшению предпринимательского климата, содействию развития бизнеса. Также будет вестись работа по формированию института регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail