В Псковской области скончался глава Опочецкого района

Псков, 26 августа 2012, 22:15 — REGNUM  В Псковской области скончался глава Опочецкого района Петр Васильев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, Васильев скоропостижно умер на 55-м году жизни после продолжительной болезни утром 26 августа.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак и председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов выразили соболезнования родным и близким, всем жителям Опочецкого района в связи с безвременной кончиной главы района.

"Скоропостижная смерть Петра Михайловича - это настоящий шок не только для его близких, но и для всех, кто знал этого человека. Ушел из жизни профессионал своего дела, талантливый и энергичный руководитель, надежный товарищ и честный человек. Всю свою жизнь он посвятил Опочецкому району. Петр Михайлович прошел путь от рядового рабочего до главы района. Особое место в его жизни занимала журналистика - более 13 лет он руководил районной газетой "Красный маяк". За это время он многое сделал для района и его жителей и мог бы сделать еще больше", - говорится в словах соболезнования.

Напомним, Петр Васильев был избран главой Опочецкого района Псковской области 2 марта 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.