Жительница Белгородской области оставила на обочине дороги новорожденного ребенка

Белгород, 26 августа 2012, 16:52 — REGNUM  В отношении жительницы Белгородской области, оставившей новорожденного ребенка на обочине дороги, возбуждено уголовное дело. Об этом ИА REGNUM сообщили в СКР.

По предварительным данным, утром 22 августа 2012 года женщина по дороге на работу почувствовала себя плохо и попросила остановить автотранспортное средство, на котором следовала. Выйдя из машины, она родила ребенка и оставила его недалеко от обочины дороги в полиэтиленовом пакете на мотке проводов. После чего женщина вернулась в машину. Ребенка обнаружил электрик, который пришел выполнять работы на этом участке и сообщил в правоохранительные органы. В течение часа сотрудниками полиции была установлена женщина, родившая ребенка. Ею оказалось 30-летняя жительница Корочанского района, имеющая 4-х детей, она работала по озеленению недалеко от места обнаружения ребенка. Ребенок был доставлен в Детскую областную клиническую больницу. По состоянию здоровья она также была доставлена в реанимационном отделении областного перинатального центра.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Расследование уголовного дела взято на особый контроль в центральном аппарате Следственного комитета Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.