Стали известны имена пострадавших и погибших в крупном ДТП в Калужской области

Калуга, 25 августа 2012, 20:21 — REGNUM  В пресс-службе Главного управления МЧС России по Калужской области сообщили корреспонденту ИА REGNUM информацию о пострадавших в результате ДТП 25 августа в Думиничском районе и госпитализированных в Сухиничскую центральную районную больницу. Среди них:

Парфений Александр Александрович 1965 г.р.,

Парфенов Алексей Анатольевич 1978 г.р.,

Баба Дмитрий Марилович 1962 г.р.,

Райку Дмитрий Дмитриевич 1990 г.р.

Личности еще двух пострадавших устанавливаются.

Список погибших в результате ДТП 25 августа в Думиничском районе Калужской области:

Богрян Ион 1975 г.р.,

Богрян Сергей 1987 г.р.,

Викол Марианна 1994 г.р.

Личности трех погибших устанавливаются.

В связи с дорожно-транспортным происшествием, произошедшим 25 августа в Думиничском районе, в Главном управлении МЧС России по Калужской области открыт телефон горячей линии: 8 (4842) 54-77-90.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, крупная автомобильная авария произошла сегодня, 25 августа, в 14:40 на 259-м километре трассы М3 "Украина". В Думиничском районе Калужской области пассажирский микроавтобус марки Mercedes Yvette с молдавскими номерами, в котором находились 9 человек, совершил обгон, после чего автомобиль начало болтать и он завалился на бок. В таком состоянии микроавтобус вылетел на встречную полосу, где столкнулся грузовой фурой "Рено" с московскими номерами, перевозившей кирпичи. За рулем фуры находился водитель из Беларуссии. В ДТП погибли 2 женщины и 4 мужчин. Еще четверо травмировано: 3 человека из микроавтобуса и водитель грузовика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.