В Санкт-Петербурге у майора полиции изъяли 860 граммов гашиша

Москва, 24 августа 2012, 18:14 — REGNUM  Сотрудник петербургской полиции подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью второй ст. 228 УК РФ ("Незаконное приобретение,хранение и перевозка наркотического средства в особо крупном размере"). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 августа, сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Как уточнили в пресс-службе, около 2 часов 10 минут 23 августа на платформе No.6 Московского вокзала в Санкт-Петербурге у подозреваемого при посадке в поезд №251 сообщением Санкт-Петербург - Москва было обнаружено и изъято наркотическое средство - гашиш в особо крупном размере, обшей массой более 860 граммов.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств нахождения у 33-летнего майора полиции наркотика, на установление мотива и цели его действий, источника приобретения наркотического средства, причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.