Брянская область: В ДТП погибла беременная женщина

Брянск, 24 августа 2012, 16:34 — REGNUM  Сразу две жизни, одна из которых не успела начаться, оборвались в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в посёлке Локоть Брасовского района поздно вечером в четверг, 23 августа, сообщили Regnum Центр в региональной Госавтоинспекции.

Около 21 55 неустановленный водитель Opel Astra, превысив скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в Subaru Impreza под управлением 33-летней беременной женщины, после чего совершил наезд на столб электропередач и забор жилого дома. Водитель Opel, оставив автомобиль на месте ДТП, с места происшествия скрылся.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Subaru получила телесные повреждения в виде перелома левой голени и сотрясение головного мозга. Беременная женщина (8-ой месяц беременности) была госпитализирована в Навлинскую ЦРБ, где от полученных травм скончалась. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что Opel Astra управляла 33-летняя жительница посёлка Локоть. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.