В Самарской области в один день полицейские дважды пострадали от граждан

Самара, 24 августа 2012, 15:09 — REGNUM  В Самарской области за один день полицейские дважды пострадали от граждан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. 23 августа на бульваре Орджоникидзе Автозаводского района г. Тольятти двое сотрудников вневедомственной охраны, находясь на службе, увидели, как пьяный прохожий выражается нецензурно и пристает к прохожим. Мужчина демонстративно нарушал общественный порядок и спокойствие граждан. Полицейские не могли пройти мимо происходящего безобразия, поэтому подошли к гражданину и сделали ему замечание. В момент проведения профилактической беседы и установления личности мужчины, нарушитель порядка нанес одному из полицейских неожиданный удар кулаком по лицу.

Нарушителя задержали и доставили в ОП №21 Управления МВД России по г. Тольятти. По заключению медицинского освидетельствования у него было алкогольное опьянение. Как установлено, данный мужчина - 27-летний житель Тольятти, ранее судимый за кражу. Полицейскому поставлен диагноз: ушиб мягких тканей лица.

В этот же день аналогичный случай произошел в Ставропольском районе Самарской области. В помещении отдела МВД России по Ставропольскому району в ходе допроса подозреваемый в краже мобильного телефона гражданин 1981 г.р. схватил стул и ударил по спине оперуполномоченного уголовного розыска. В результате мужчина нанес полицейскому ушиб и ссадину левого плеча и ушиб правой кисти руки. Сейчас по данным фактам собираются материалы проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail