В Вологодской области задержали подозреваемого в двойном убийстве

Вологда, 24 августа 2012, 12:41 — REGNUM  Подозреваемого в двойном убийстве и поджоге задержали в Вологодской через несколько часов после преступления. Об этом сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на областное Управление Следственного комитета России.

Напомним, пожар в двухэтажном жилом доме в Великом Устюге произошел в ночь с 22 на 23 августа. В одной из квартир пожарные обнаружили тела 37-летней женщины и 44-летнего мужчины с ножевыми ранениями и черепно-мозговыми травмами. Подозреваемый был задержан уже через несколько часов. Сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на подозрительного мужчину недалеко от места происшествия.

"Полицейские сразу доставили 28-летнего мужчину в отдел. При проверке выяснилось, что ранее он уже был судим за убийство. При личном досмотре у подозреваемого обнаружили личные вещи и документы погибших. Сейчас его допрашивают следователи, свою вину мужчина категорически отрицает", - рассказали корреспонденту агентства в СУ СК России по Вологодской области.

Добавим, сейчас в Великом Устюге работают следователи отдела по расследованию особо важных дел и криминалисты областного Управления Следственного Комитета и оперативники УМВД России по Вологодской области. Они устанавливают возможные мотивы убийства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.