Директор свердловской управляющей компании предстанет перед судом

Екатеринбург, 24 августа 2012, 11:37 — REGNUM  В Свердловской области Кушвинским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО "УК Первое домоуправление". Как сообщили 24 августа корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, его обвиняют в злоупотреблении полномочиями.

По данным следствия, в 2010-2011 годах обвиняемый, имея реальную возможность исполнить обязательства возглавляемой им организации перед муниципальным унитарным предприятием "ГорТЭП" (поставщиком теплоэнергоносителей), не исполнил эти обязательства. Долг ООО "УК Первое домоуправление" перед МУП "ГорТЭП" в указанный период времени составлял несколько миллионов рублей. Неисполнением своих обязательств обвиняемый нанес вред не только МУП "ГорТЭП", но и жителям города Красноуральска, поскольку в результате противоправных действий в дома и квартиры граждан поставлялось тепло и горячее водоснабжение ненадлежащего качества.

"Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в областном следственном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail