В Перми одобрен проект поправок в бюджет города-2012

Пермь, 24 августа 2012, 11:13 — REGNUM  Вопрос о внесении поправок в бюджет Перми 2012 года рассмотрен на заседании Комитета городской Думы по бюджету и налогам. Об этом 24 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Проект решения предусматривает перераспределение расходов между разделами, подразделами, целевыми статьями городского бюджета. Основные параметры бюджета остались без изменений.

Как рассказала начальник Департамента финансов администрации Перми Вера Титяпкина, высвободившиеся в результате экономии от размещения муниципального заказа средства в размере 3 млн 895,5 тыс. рублей, предлагается направить на ликвидацию несанкционированных свалок и уборку мусора на территории городских лесов. 18 млн 848 тыс. рублей планируется направить на ликвидацию несанкционированных свалок на территориях районов Перми.

Предлагается также дополнительно выделить 4 млн 718 тысяч рублей на снос строений в рамках капитального ремонта сквера у памятника В.Н. Татищеву в микрорайоне Разгуляй.

По итогам обсуждения члены комитета рекомендовали городской Думе утвердить предложенный проект решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.