Михаил Саакашвили встретился с делегацией ПА ОБСЕ (Грузия)

Тбилиси, 24 августа 2012, 10:59 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с делегацией Парламентской ассамблеи ОБСЕ и поблагодарил ее за сотрудничество, сообщила 23 августа вечером пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе. По ее информации, на встрече стороны говорили как о прогрессе в предвыборных процессах, так и о недостатках.

"Президент Грузии еще весной выступил с инициативой приглашения долгосрочных наблюдательных миссий международных организаций, в том числе миссии ОБСЕ. В рамках визита делегации ОБСЕ состоялась встреча с президентом Грузии, которая прошла в атмосфере полного взаимопонимания. На встрече обсуждались как прогрессивные шаги, так и недостатки, и стороны наметили соответствующие пути искоренения этих недостатков", - сообщила Манджгаладзе о встрече, которая до ее информации в СМИ не освещалась.

По ее словам, президент Грузии проникнут глубоким уважением к господам Риккардо Миглиори, Тонино Пицуле и другим членам делегации ОБСЕ и внимательно относится к высказанным ими мнениям. "Хочу подчеркнуть, что сотрудничество с ОБСЕ и ее наблюдательной миссией по вопросам проведения в Грузии свободных выборов крайне важно", - заявила Манджгаладзе.

Делегация ПА ОБСЕ во главе с президентом этой организации Риккардо Миглиори находилась в Тбилиси с визитом 20-22 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail