Президент Грузии обещает сделать Самтредия центром транспортного сообщения

Тбилиси, 24 августа 2012, 10:57 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает, что вернет городу Самтредия (Западная Грузия) все те функции, которые этот город имел ранее, и сделает его центром транспортного - железнодорожного и авиационного - сообщения. По информации администрации президента Грузии, об этом Михаил Саакашвили заявил 23 августа на встрече с населением Самтредия. Он сообщил, что через несколько недель в городе откроется железнодорожное управление.

Президент также пообещал самтредцам всеобшее страхование, газификацию, выдачу ваучеров на тысячу лари, проведение дороги и увеличение численности сельскохозяйственной техники.

По словам Михаила Саакашвили, проходящий в масштабах всей страны процесс строительства и созидания вскоре дойдет до каждой семьи, и условия жизни населения улучшатся.

Перейдя к теме предстоящих выборов, Саакашвили заявил, что 1 октября 2012 года станет для Грузии решающим днем, потому что в этот день реально решится судьба не какой-либо политической силы или субъекта, а всей страны и ее будущего. Напомним, что на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы.

Президент представил самтредцам кандидата в мажоритарные депутаты от правящей партии - врача Мераба Джанелидзе и заявил, что молодой врач спас жизни многих людей и заслуживает поддержки общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.