ГУ МЧС: В Санкт-Петербурге горел Ленинградский механический завод

Санкт-Петербург, 24 августа 2012, 10:32 — REGNUM  Сегодня, 24 августа,в 08:20 поступило сообщение о пожаре на территории Ленинградского механического завода им. К. Либкнехта (ЛМЗ) (Чугунная ул., д. 14). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, спустя десять минут пожару был присвоен второй номер сложности, и на место происшествия высланы 10 единиц техники. В 09:21 распространение огня удалось локализовать.

"В 1-этажном не эксплуатируемом здании размером 20х100 метров выгорело помещение площадью 200 кв. метров, - рассказали в пресс-службе. - По состоянию на 10:00 на месте пожара продолжаются работы по проливке и разборке сгоревших конструкций".

Также в Санкт-Петербурге горело здание на территории ЗАО "Лимак". Сообщение о пожаре поступило в 05:30, загорелось в 1-этажном размером 30х70 метров здании. В 05:48 пожару был присвоен второй номер сложности, на место происшествия высланы 9 пожарных расчетов. В половине седьмого утра огонь удалось локализовать.

В помещениях, сданных в аренду под автосервис и производство мебели, горела обстановка на площади 400 кв. метров. Пострадавших нет.

Всего за минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 10 пожаров. Погибших и пострадавших не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.