В Тюмени за разбой преданы суду 2 гражданина Таджикистана

Тюмень, 24 августа 2012, 08:39 — REGNUM  В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Жавлонбека Ахмадалиева и 25-летнего Баходира Шерматова, обвиняемых в разбойном нападении и оставлении в опасном для жизни и здоровья состоянии двух граждан. Об этом 24 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что Ахмадалиев, Шерматов и не установленные следствием лица решили совершить разбойное нападение на рабочих из Молдавии. 11 декабря 2011 года на такси они приехали в деревню Княжево. Зайдя в дом к двум мужчинам, Ахмадалиев и Шерматов взяли со стола кухонные ножи и, угрожая расправой, в одном нижнем белье, босиком вывели мужчин на улицу. На автомобиле бандиты вывезли мужчин за пределы населенного пункта где, нанося ножами незначительные порезы и угрожая расправой, приказали выйти из машины. Воспользовавшись моментом, потерпевшим удалось сбежать.

Наживой грабителей оказалась небольшая сумма денег, два сотовых телефона, старый телевизор и личные документы потерпевших.

Оставаясь безнаказанным 12 февраля 2012 года. Ахмадалиев в г. Тюмени напал на девушку, избил ее и забрал 200 рублей.

Материалы уголовного дела направлены в Калининский районный суд г. Тюмени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.