В Воронежской области столкнулись автобус и КамАЗ: один человек погиб, 12 пострадали

Челябинск, 23 августа 2012, 21:57 — REGNUM  Один человек погиб, 12 пострадали в результате крупного ДТП в Богучарском районе Воронежской области 23 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

23 августа на 751км федеральной автодороги М4-Дон (Богучарский район, возле н.п. Дядин) произошло ДТП с участием автобуса Volvo, следовавшего по маршруту "Челябинск - Геленжик", грузового автомобиля КамАЗ и автомобиля ВАЗ-2104. По данным ГУ МВД, в салоне автобуса на момент аварии находился 41 человек, включая водителя.

На данный момент имеется информация о 12 пострадавших и одном погибшем.

В Главном управлении МЧС России по Воронежской области в круглосуточном режиме функционирует телефон горячей линии 8 (473)269-81-69, по которому можно получить информацию о пострадавших.

Пассажиры, которым не понадобилась медицинская помощь, размещены в гостинице "Славянка" г. Богучар и в общежитии военного городка, к ним, для оказания экстренной психологической помощи, направлена группа психологов Главного управления МЧС России по Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail